商品

泡殼

泡殼

上下蓋式泡殼

商品型號: Blister

市面上常見的耳機、隨身碟、記憶卡、螺絲鐵釘等產品,外包裝有一層用來固定產品的塑膠製品,就稱之為泡殼。功能除了可以固定產品之外,也能讓包裝看起來更美觀,也不會因為碰撞導致產品損壞,泡殼是包裝上不可或缺的一部分。因為每種產品的形狀和大小都不盡相同,名芳亦提供各種模板供客戶參考選用。

泡殼的製造過程為,將一般塑膠射出用的粒子,製成真空成型使用之皮料。皮料的外觀為塑膠薄片,再將半成品置於真空成型機上。先加熱至軟化,再利用真空吸力將已軟化之皮料吸附於模具上並降溫,使泡殼的造型符合模具,以便包裝使用。成品的尺寸以及設計可依照客戶需求進行改變,名芳致力於滿足您的需求。

除了用來固定產品外,泡殼也運用於便當盒、涼麵盒、水果盒、蛋糕蓋等食品容器盛裝。產品的原料可依照需求做改變,有加熱或冷凍的需要可另外告知,符合國家規定的毒素殘留標準。一般產品的泡殼包裝有插卡式、對折式、三折式等多種形式,可針對顧客不同的需求進行製造。

名芳製造的塑膠類產品皆可回收再利用,減少對環境的危害,也對地球的永續經營進一份心力。我們的泡殼產品的尺寸具有高精準度,使用範圍大,對於客戶的產品包裝有正面幫助。在販售展示上,可以增加偷竊的難度,以減少顧客無謂的損失。明芳的品質控管絕對值得合作夥伴的信賴,歡迎與我們聯繫。

聯絡資訊
聯絡人:吳先生
通訊地址:新北市板橋區信義路125巷6號
電話:+886-2-29597785
Email:sales@a-marttech.com