名芳股份有限公司

名芳成立至今已有三十餘年的歷史,共同參與了台灣塑膠工業從崛起到興盛的過程。並從一開始就投入真空成型的研究和生產,因此不論是專業和產能都享譽業界,也獲得了ISO9001以及ISO14001國際認證。我們的服務範圍有:各類型泡殼、真空罩的專業設計以及高週波系統化封合包裝,常用於食品、文具包裝的Tray盤和塑膠內襯也是我們的生產項目之一。歡迎有需要的顧客與我們聯繫。

我們擁有壓空成型機、真空成型機、油壓式大面積沖床、高週波塑膠熔接機等設備,可處理各式泡殼、Tray盤的訂單需求,品質穩定、如期交貨是我們的堅持。名芳的設計工程師可協助您開發模具,可以達到節省開發經費、縮短真空罩或塑膠內襯的開模時間等優勢,可協助客戶提早掌握商機。

與我們合作的客戶群有:GARMIN台灣國際航電、Panasonic松下、宏達電、創見、桂冠、春毅興業、威剛科技等國內外行號。合作的產業包含食品業、3C產業、科技業、傳統產業等,有泡殼、塑膠內襯需求的企業都是我司的服務對象,名芳會提供最專業的技術和服務滿足顧客的需要。

名芳生產的塑膠製品,包含泡殼、真空罩、Tray盤皆可以回收再度利用,讓人類在享受科技帶來的便利之餘,也能夠實現環境永續經營的理想。因此我們在製造的過程中,力求減少原料的使用,同時提高產品的品質。進一步選用先進的機台,達到減低耗能、倍增產量的目的。不僅滿足節能減碳的宗旨,同時達成客戶對於產能的需求。

更多