商品

塑膠內襯

塑膠內襯

內襯式真空罩

商品型號: Plastic

主要的功用做為商品承載的托盤,運用在食品上的有便當盒、蛋糕盒、點心盒、水餃盒、湯圓盒、速食用盒、雞蛋盒等等。內襯也可配合高週波加工,搭配塑膠皮、紙卡、手提把做成文具組盒、彩色筆盒,是實用性非常大的產品種類。另外,塑膠內襯也可以當作是電子零件、五金零件的固定盒,避免在運送及展示的過程中移位。產品的用途範圍廣,歡迎有需要的顧客提供尺寸及數量向名芳詢價。

常見的材質有PET、PVC、PP、PS,依照顧客不同的需求,在塑膠內襯的材質選擇上也會有所差異。名芳為配合客戶的出貨需求,提供快速的開模服務,一般的內襯僅需5~7天即可完成,搭配新的設備機台,能夠滿足客戶對於產能的要求。名芳的開模採用真空成型、壓空成型之模具,材質為鋁合金材料,在修模及樣品試作上都很方便。

不論您是食品廠商、化妝品廠商、文具廠商或是零件廠商,需要的各種商品,名芳都盡全力達成。從塑膠內襯的設計、開模、修改、製造,我們不妥協任何的環節,務必將品質最優的產品交到顧客手中。名芳的產品接符合國家規定,皆能夠回收再利用,對於環保及資源運用最大化進一份心力。

聯絡資訊
聯絡人:吳先生
通訊地址:新北市板橋區信義路125巷6號
電話:+886-2-29597785
Email:sales@a-marttech.com