商品

Tray盤

Tray盤

產線專用工作TRAY盤

商品型號: Plate

名芳專業製造各式塑膠泡殼以及防撞擊容器,能夠依照顧客的產品進行開模和客製的服務。Tray盤主要用來固定產品的位置,使其不容易因為外力而損毀或移位,常見用於化妝品、電子零件以及文具用品的包裝。名芳可依照顧客需求,將Tray盤完成半成品或成品的承載盤,可耐衝擊與產品刮傷。

依照顧客產品的不同,對於Tray盤的功能需求也有所不同。如果是抗靜電的產品物件,名芳可以全面使用抗靜電材質製作,絕對符合您的要求。應用在產品的盛裝上,我們也能提供耐高溫、無毒、環保的Tray盤供您使用,滿足顧客的需求是我們成長的動力。我們擁有高科技的自動化生產線,務必做到精準、快速生產的Tray盤,自動化設備適用多種材質,可達成大量的訂單需求。

名芳擁有一台壓空成型機和六台真空成型機,壓空成型機採雙面低溫烘烤加壓成型,可避免Tray盤及其他塑膠產品平面積料。除此之外,用電量雖然較真空成型機多出15~20%,產能卻可以高出兩倍以上,兼具節能以及高產能的雙重優勢。

聯絡資訊
聯絡人:吳先生
通訊地址:新北市板橋區信義路125巷6號
電話:+886-2-29597785
Email:sales@a-marttech.com