商品

真空罩

真空罩

可站立三折式真空罩

商品型號: Hood

適用產品種類多元,在各大賣場都可以發現蹤影。常見運用在保養品、化妝品、文具、五金零件、電子器具、3C用品以及電腦週邊商品等。真空罩泡殼主要的功用是固定商品,也避免在運送的過程中造成毀損。隨著客戶產品外觀的不同,名芳提供開模的服務,希望能夠以最實惠的價格、最快的生產速度,將顧客需要的真空罩產品如期交貨。

名芳盡力幫客戶節省時間與金錢,因此我們的技術採用真空成型。壓空成型製品之模具費,可比射出模具節省數倍以上。可開發多機種之產品,以替換模仁的方式製模,可節省真空罩的開發費用,增加產品競爭力。名芳的開模時間短,一般僅需五到七天的時間,把握時間的優勢替客戶創造更大的市場先機。

我們在真空罩產品的技術上不斷精進,創造最大化的產能滿足顧客的需求。名芳採用的高速壓空成型機產能,是一般真空成型機的兩倍以上,速度快、效能高,成品外表精緻細膩,滿足您追求完美的心。我們也採用高週波封合技術,適用的材質為GPET及PVC,優點是可以採用雙紙卡結合泡殼,讓整體包裝更加美觀,提昇您產品的附加價值。

名芳公司除了研發更好的真空罩製造技術外,更努力在減少碳排放量的範疇做出突破。也希望在減少塑料用量之餘,同時兼顧產品的品質及穩定性。歡迎有泡殼製造需求的客戶與我們聯繫,將提供最專業的設計與服務給您。

聯絡資訊
聯絡人:吳先生
通訊地址:新北市板橋區信義路125巷6號
電話:+886-2-29597785
Email:sales@a-marttech.com